Alebor Group планирует увеличить мощность Христиновского ХПП до 135 тыс. тонн

Alebor Group планирует увеличить мощность Христиновского ХПП до 135 тыс. тонн - изображение

Компания Alebor Group планирует вложиться в модернизацию Христиновского хлебоприемного предприятия для увеличения его мощностей по хранению зерновых культур на 60 тыс. тонн - до 135 тыс. тонн общей вместительности. Данную информацию опубликовала пресс служба компании.

Так, компания планирует приобрести в ближайшее время, для наращивания мощностей по хранению зерна, шесть силосных башен, которые могут вмещать по 10 тыс. тонн каждая, и плюс еще одну на 1,5 тыс. тонн для хранения влажных зерновых культур.

Так же компания отметила, что в процессе наращивания мощностей увеличится и энергоэффективность шахтной сушилки Brice-Baker. После проведенной модернизации, шахтная сушилка сможет производить до 6,5 тыс. тонн сухой продукции за сутки (данный показатель возрастает на 40%).

Компания планирует закупить пять новых зерновозов немецкой компании MAN, а так же приобрести два новых модуля весов, и модернизировать железнодорожные подъездные пути к элеватору.

В планах Alebor Group есть и инвестиционный план, касающийся Вороновицкого ХПП, а именно строительство сушилки Brice-Baker, которая дополнительно поможет основным мощностям сушить до 2 тыс. тонн зерновых в сутки.

Для хранения зерновой продукции планируется так же на Вороновицком ХПП дополнительно приобрести три силосных ямы по 10 тыс. тонн каждая, и четыре силосных ямы на 1,5 тыс. тонн каждая для хранения влажных зерновых. Таким образом, благодаря новым инвестициям, мощность Вороновицкого ХПП вырастит на 36 тыс. тонн до 140 тыс. тонн. Увеличится так же и автопарк, только вместо немецких MAN планируется приобрести отечественные Камазы.

Категория: 

При использовании материала активная ссылка обязательна.

Alebor Group планирует увеличить мощность Христиновского ХПП до 135 тыс. тонн

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.