Дмитрий Коваленко: «Крым будет продолжать закупать технику у Ростсельмаша»

Дмитрий Коваленко: «Крым будет продолжать закупать технику у Ростсельмаша» - изображение

По заявлениям главы регулирования инженерно-технического обслуживания и информационной работы Министерства сельского хозяйства Крыма - Дмитрия Коваленко, за время посещения Ростсельмаша, республика продолжит закупки сельскохозяйственной техники.

Он сказал: «- Крым нуждается в большом количестве сельхозтехники. В предыдущем году при помощи Росагролизинга было получено свыше 100 единиц техники производства Ростсельмаша. Тем не менее, несмотря на столь большую партию, комбайнов нужно в несколько раз больше для абсолютного обеспечения Агропромышленного Комплекса».

Также Дмитрий Коваленко подчеркнул успешное завершение прошедшего сезона именно благодаря наличию новых машин, поэтому в региональном министерстве уже поданы новые заявки на приобретение еще примерно 100 единиц тракторов и комбайнов Ростсельмаша.

Также на заводе Ростсельмаш в составе группы, сопровождающей главу Минсельхоза, присутствовали руководители наиболее успешно развивающихся сельхозпредприятий Крыма. Они хотели ознакомиться с различными моделями продукции и выразить личную благодарность коллективу компании за технику, позволившую предпринимателям удачно закончить уборочный 2014 год. Гости признались, что уже запланировали дальнейшее развитие дела.

Отзывы участников группы

ООО «Золотой колос», Колосов Иосиф:

- В лизинг в 2014 году был приобретено 10 единиц ACROS 580. Машины работали с производительностью в 1000 га. Не думаю, что успел бы с жатвой полностью, если бы не эти комбайны. Благодаря им, мы смогли избавиться от части уже устаревшей техники и не использовать чужую.

ООО «Островское-Агро», Савченко Александр:

- ACROS 580, который мы получили, позволил нам в первый раз убрать своими силами наши 1200 га, что дало существенную экономию средств. Сам комбайн работал прекрасно, все время работ мы могли не тратиться на содержание машины, закупая только солярку. Хочется от всей души поблагодарить сотрудников Ростсельмаша за эту машину.

ООО «Островское-Агро», Александров Дионис:

- Мне удалось получить 3 единицы ACROS580 по программе Росагролизинга. Ростсельмаш и его представитель в республике – Крымагромаш, обеспечивают хороший сервис продукции. Также она вполне способна конкурировать с западными аналогами. Я работал с различными комбайнами и могу сравнить: ACROS убирали за сезон 1200-1300 га, тогда как привозные комбайны всего могли обработать 500-700 га. Хотелось бы продолжить успешные отношения нашего хозяйства с Ростсельмаш в будущем. улей

Категория: 

При использовании материала активная ссылка обязательна.

Дмитрий Коваленко: «Крым будет продолжать закупать технику у Ростсельмаша»