Инновационные изменения на рынке комбикормов в России

Инновационные изменения на рынке комбикормов в России - изображение

За прошедшие годы ситуация на рынке комбикормов в России стала достаточно постоянной, в связи с развитием и поддержкой отрасли животноводства. Одной из главной составляющей по расходу комбикорма выступает птицеводческая промышленность, что составляет около 13 млн. тонн.

Однако нужно сказать, что в государстве значительно снизился импорт комбикорма, весь спрос на рынке окупается отечественными производителями. Но в 2015 г. по имеющимся прогнозам ожидается снижение производства мяса из-за нестабильного курса рубля. Но отрасль достаточно прочно стоит на ногах, в связи с производством комбикорма на своих предприятиях и не колеблется под действием нестабильности в экономике. Цель одна – снизить затраты на покупку и транспортировку сырья, внедрение новых мощных инновационных технологий, независимость от поставок из вне. Аграрные предприятия полностью модернизируют и внедряют инновации в процессы производства, что позволит окупить расходы и удовлетворить потребности в сырье, оптимизировать процесс кормления животных за счет собственных зерновых культур.

На рынке сейчас более всего востребованы МКЗ-3214, введены в производство более 10 машин данного производства. Фирма награждена званием, как лучшая среди внедренных технологий инновационного характера. Внедрение МКЗ уменьшает расходы и достаточно уникальны. Она позволяет проводить проверку и расход сырья на каждом этапе и следить за разработкой рецептуры комбикормов. Благодаря работе на них, производится около 2000 тонн сырья за месяц. Значительно окупаются вложенные средства, а у больших производителей появляется необходимость в сбыте комбикормов для более мелких предпринимателей на рынке сырья. курятник своими руками

Категория: 

При использовании материала активная ссылка обязательна.

Инновационные изменения на рынке комбикормов в России

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.