Компания Lemken устремлена в будущее

Компания Lemken устремлена в будущее - изображение

Усиление позиций в конкурентной борьбе для производителей сельхозтехники - это создание новых сельхозмашин, с применением технических новинок, отвечающих современному информационному обществу. Немецкая компания Lemken, производитель сельскохозяйственной техники с мировым именем, сделала очередной шаг в информационное будущее. Компанией принято решение на внедрение IT в почвообрабатывающую и посевную технику, а также в технику для внесения удобрений. И выставка Agritechnica-2017 в Ганновере продемонстрировала целый ряд подобных решений.

Чтобы форсировать события, работу в данном направлении Lemken будет вести совместно с голландской AppsforAgri IT-компанией, специализирующейся на разработке ПО для аграрного сектора экономики. Преимущества сотрудничества двух компаний видны невооруженным глазом – обе располагают опытом использования приложений для работы с датчиками на машинах. AppsforAgri компания довольно молодая, но вполне состоявшаяся, успешно внедряющая в сельское хозяйство инновационные технологии и так называемый “Интернет вещей” (IoT). Одной из таких разработок AppsforAgri является мобильное приложение SmartFarm. Lemken также имеет определенный опыт применения IT в свою технику. Это такие инновации как автоматическое управление сельхозмашинами, в том числе, с использованием системы глобального позиционирования (GPS), а также универсальный ISOBUS-интерфейс и др.

Основная цель созданного альянса – разработка совместных решений, направленных на интеграцию сетевых приложений, сенсоров, сельхозмашин и оборудования. Современные сельхозмашины, задействованные в поле и поддерживающие работу в сети - это большие возможности для создания дополнительных услуг и продуктов, которые могут сделать работу аграриев еще эффективнее.

Категория: 

При использовании материала активная ссылка обязательна.

Компания Lemken устремлена в будущее

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.