Крым успешно преодолевает трудности в сельском хозяйстве.

Крым успешно преодолевает трудности в сельском хозяйстве.   - изображение

Крым успешно предолевает трудности в сельском хозяйстве.  

Из-за прекращения подачи воды на Крымский полуостров Украиной, местные аграрии были вынуждены сократить посевные площади риса, пшеницы и кукурузы. Вместо этого было посеяно больше подсолнечника. Масличные культуры при очень благоприятных погодных условиях этого года обещают дать прекрасный урожай.
В целом посевные площади подсолнечника увеличились на пятнадцать двадцать процентов. Урожайность этого года составляет более чем сорок процентов, с гектара, что даёт более полтора миллиона тон зерновых.

Аграрии Крыма заявляют, что временные трудности их не пугают. Они надеются что потери этого года восполнятся с лихвой в следующем году. А поскольку Россия вынуждена активно переходить на потребление продуктов, произведённых на внутреннем рынке, это позволит аграриям спокойно переждать трудные времена. прополис

Прекращение подачи воды также отразилось на урожае овощей и фруктов. Но уход с рынка таких производителей как Польша, Украина, Молдова. Даёт уверенность сельхоз производителям в быстрой реализации своего товара с минимальными потерями и по хорошей цене.
В целом по Крыму перспективы в сельском хозяйстве неплохие.
В связи с вводимыми санкциями против России аграрии надеются получить неплохую прибыль, в этом году, на внутреннем рынке. А следующий год обещает изменение ситуации в лучшую сторону.

Категория: 

При использовании материала активная ссылка обязательна.

Крым успешно преодолевает трудности в сельском хозяйстве.