Молдова: выставка Молдагротех

Молдова: выставка Молдагротех - изображение

Новейшая и самая востребованная сельскохозяйственная техника на этой неделе демонстрируется на Молдэкспо, в ходе выставки Молдагротех, в которой участвуют молдавские и иностранные машиностроители. Свои новинки на выставке представила “Агромашина” – предприятие, входящее в концерн “DAAC Hermes”. Продукция Агромашины пользуется большим спросом у аграриев, особенно оросительная техника для садов и виноградников.

Особой гордостью предприятия является комбайн SVK-5, предназначенный для уборки винограда. Данная сельхозмашина уже прошла испытания. Она разработана и произведена в республике Молдова и способна заменить 80 сезонных рабочих. Собирать SVK-5 будет такие сорта винограда как Каберне, Оттонель, Мускат, Ркацители,Траминер.

Новинкой на молдавском рынке стали турецкие тракторы HATAT, представленные компанией АО “АТС-Агротехкомерц” – крупнейшим предприятием на рынке сельскохозяйственной техники Молдовы. Это очень качественная техника, оборудованная дизельными двигателями Perkins (Великобритания), которые известны своей надежностью во многих странах.

АО “Гидроимпекс” (г. Сороки), также входяший в группу “DAAC Hermes”, представил свои новинки: обновленный пресс для брикетирования сельскохозяйственных отходов и устройство по обеззараживанию, с помощью реагентов, труднотоступных мест.. За счет замены традиционных бронзовых деталей на стальные был на 20% увеличен сроком службы пресса, теперь он способен произвести 1200 тонн брикетов вместо 1000 тонн.

Выставка Молдэкспо – это крупнейший выставочный проект аграрного сектора экономики Молдовы, дважды в год представляющий новые аграрные технологии, сельхозмашины и оборудование.

Категория: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.