На проведение «Кубанской ярмарки» выделят 4 миллиона рублей

На проведение «Кубанской ярмарки» выделят 4 миллиона рублей - изображение

Одно из наиболее ожидаемых событий для кубанских аграриев  - это открытие масштабной агропромышленной выставки «Кубанская Ярмарка – 2014». На ярмарке будут представлены различные отрасли. Среди них можно увидеть такие сферы, как животноводство, рыбоводство, растениеводство, ремёсла, цветоводство, пчеловодство, садоводство, а также многие другие. прополис

Власти Краснодарского края поддерживают и поощряют развитие сельского хозяйства в регионе, выделяя субсидии сельскохозяйственным предприятиям Кубани и совершенствуя условия для их более успешной работы.  Поскольку «Кубанскую Ярмарку-2014» можно смело назвать одним из наиболее важных событий для фермерских хозяйств и главной региональной сельскохозяйственной выставкой 2014 года, кубанские власти выделили из средств регионального бюджета на проведение ярмарки практически четыре миллиона рублей, о чём сообщается на официальном сайте государственных закупок. Точная сумма составила 3 998 476,80 рублей.

Задачей мероприятия является продвижение сельского хозяйства в Краснодарском Крае. «Кубанская ярмарка» организовывается уже третий год подряд. Становится очевидно, что это замечательная площадка для реализации качественных продуктов сельского хозяйства, обмена опытом между фермерами и поиска новых партнёров для бизнеса и дальнейшего сотрудничества. Вероятно, именно благодаря всему этому ярмарка становится популярнее с каждым годом.

В 2014 году, по сообщениям организаторов, «Кубанская Ярмарка» пройдёт со 2 по 5 октября на территории ипподрома в городе Краснодаре. Ожидается, что это мероприятие соберёт более 800 фермеров и предпринимателей со всего региона.

Категория: 

При использовании материала активная ссылка обязательна.

На проведение «Кубанской ярмарки» выделят 4 миллиона рублей

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.