На Урал будут поставляться фрукты из Крыма

На Урал будут поставляться фрукты из Крыма - изображение

Поставщики намерены возобновить поставку фруктов из Крыма на Урал. Но все не так радужно как кажется. Очень тяжело по объему конкурировать с импортными поставками, а развитие собственного производства требует больших финансовых затрат.

Администрация Овощебазы провела результатные переговоры с администрацией Крымского полуострова о значимых поставках в регионы местных фруктов. Исходя из данных комментариев руководства овощебазы и активистов кооператива «Уралагрокооперация» вкусовые качества, внешний вид, качество овощей и фруктов оговорено, так как черешня крымская, абрикос и персики являются самыми лучшими в мировом масштабе.

Не решенными пока остались вопросы по цене и транспортировке.

В производство нужно еще вложить большие деньги, чтобы оно стало эффективным.

Василий Мельниченко, председатель СПК «Галкинский» сообщает следующее: «Крыму по объемам тяжело конкурировать с Турцией и Грецией. Нужно вложить огромные средства, чтобы все наладить как необходимо. Если государство намерено финансировать программу, то все должно получиться в период нескольких лет. Если нет, то переговоры останутся на уровне обещаний. Но нужно вкладывать средства, чтобы получить результат. И это нужно делать не только в Крыму, но и по регионам всего государства».

Государственная политика не оказывает воздействия на развитие производства. Но ежедневно мы слышим на словах, как они помогают и развивают агропромышленный комплекс. Фермерам нужна поддержка. Банковские учреждения не финансируют аграрное производство и предпринимателей сельского хозяйства. борьба с сорняками

Кооператив «Уралагрокооперация» был создан в конце года, для выращивания свеклы, моркови и картофеля. В планах – рост отечественных предпринимателей на рынке сбыта и импортозамещение производителей других регионов государства.

Категория: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.