Намечен курс весенних работ

Намечен курс весенних работ - изображение

Сельскохозяйственные предприниматели Волгоградской области не теряют надежды на то, что цена на их товары за сезон будет достойная.
Министерство начало осуществление раздела бюджетных финансов в качестве поддержки по гектарам. Принципы и производство работ сельскохозяйственных предприятий намечены, стоит лишь осуществить окончательные мероприятия перед началом посевной.

Наиболее модернизированным и инновационным стало хозяйство Городнищенского района (Карповское), в котором проходят внедрение одновременно 3 проекта инвестиций.

Сельскохозяйственное оборудование, а именно сеялки и трактора готовы к началу сезона. Но выполнение работ начнется в конце марта. Будем смотреть по погодным условиям, и сразу приступаем к посевным работам.

Задача первого инвестиционного проекта состоит в модернизации овощехранилищ новым вентиляционным оборудованием, которое позволить в автоматическом режиме улучшить показатели хранения урожая на более длительный период.

Второй инвестиционный проект представляет собой не что иное, как закупку последней линии машин фасовочного и мешкозашивочного оборудования, благодаря работе которого мощность увеличилась в несколько раз и сбыт продукции может выйти на новый этап по своему качеству.

Предприниматели опасаются возросших цен на импортные товары – запчасти на оборудование, семена, сырье, удобрения. Но эти затраты должны будут окупиться за счет бюджетной поддержки.

Третьим инвестиционным проектом должен стать проект по модернизации системы мелиорации.

Руководство совхоза надеется, что затраты будут возмещены, и предприятие сможет преодолеть финансовые затраты и произвести нужный объем высококачественной продукции.

Категория: