Новые страны-импортеры продуктов питания

Новые страны-импортеры продуктов питания - изображение

По сообщениям Минсельхоза можно сделать вывод о том, что после введенных ответных санкций на импорт продовольствия не наблюдается дефицита продуктов питания, цены на продукты стабильны.
Существующие контракты с зарубежными производителями нужно будет расторгать. Будут ли применяться штрафы? Скорее всего нет, так как причиной расторжения контрактов будет являться форс-мажор.

В результате активной и продуктивной работы были найдены страны - производители сельскохозяйственной продукции, с которыми будут заключены контракты на поставки различных продуктов питания в ближайшее время. Данную информацию сообщил министр сельского хозяйства Николай Федоров.

Поставки овощей и фруктов можно будет увеличить из таких стран, как Армения, Таджикистан, Азербайджан, Узбекистан. Выразили огромное желание поставлять продовольственные товары на российский рынок Сербия, Турция, Иран, Египет, Марокко.

Со странами Латинской Америки сотрудничество в данной сфере уже налажено, но Перу, Аргентина, Перу, Парагвай, Чили хотят увеличить поставки своих продуктов. Ради справедливости можно отметить, что работа в этом направлении активизировалась еще задолго до введенных санкций.
Нельзя забывать и о российских производителях продуктов питания, которые активно стремятся поставлять продукты питания в большом количестве на российский рынок. Молоко, мясо, овощи отечественного производства и хорошего качества по небольшим ценам можно будет приобретать в российских магазинах. прополис

Категория: 

При использовании материала активная ссылка обязательна.

Новые страны-импортеры продуктов питания

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.