Новый совместный трактор от Case IH і Steyr

Новый совместный трактор от Case IH і Steyr - изображение

Производители тракторов Steyr и Case IH, входящие в транснациональную корпорацию CNH Industrial, представили новую совместную модель трактора начального уровня с номинальной мощностью 250 л.с.

При этом, на рынке сельхозтехники каждый производитель представит трактор под своим брендом, трактор от Steyr будет называться 6250 Terrus CVT, а машина от Case IH – Optum 250 CVX. Трактор станет серьезным пополнением модельных линеек Terrus и Optum этих производителей. Его вхождение в премиум класс стало возможным не только благодаря привлекательной цене, но и за счет многих важных функций, ставших доступными для потребителей в высококонкурентном классе машин мощностью 250 л.с.

Новый трактор имеют 6,6-литровый двигатель (6 цилиндров) с вариационно-геометрической технологией турбонаддува (eVGT) и максимальной мощностью в 273 л.с. от Fiat Powertrain Technologies, стандартную беcступенчатую трансмиссию CVXDrive от Case IH. Она позволяет трактору двигаться со скоростью до 40 км/час без переключения передач, при этом задний ход – максимум 18 км/час. Во всех режимах работа CVXDrive обеспечивает плавное движение без каких-либо рывков. Кроме этого, в ней реализована функция kick-down – для максимума ускорения.

Для работы с навесным оборудованием у трактора имеется два вала отбора мощности (ВОМ) в стандартной комлектации с электроприводом переключения передач Electronic Speed Shift, при этом задний (основной) вал – 4-х скоростной, а передний (дополнительный) – 2-х скоростной. Крупногабаритные шины трактора имеют 48 дюймовый посадочный диаметр и высоту 2,05 м.

Максимальный комфорт для водителя создает современная кабина трактора с удобным расположением органов управления и хорошим обзором. С залней стороны кабины расположен вместительный топливный бак на 410 литров.

Категория: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.