Отставание в уборке урожая от запланированного

Отставание в уборке урожая от запланированного   - изображение

Агропромышленный комплекс России по итогом за последний месяц опубликовал данные о сборе нового урожая. Сейчас уже собрано три с половиной миллиона тонн зерновых и пока по сравнению с прошлым годом отставания очень значительные. Большую роль в этом конечно же сыграла холодная и поздняя весна. Паводки прошедшие в Приамурье и Забайкалье. Нестабильные погодные условия повсеместно задерживают сбор урожая зерновых, что влияет на статистические данные. Однако прогнозы на конечные цифры уборки зерновых достаточно оптимистические. Несмотря на задержку, Ставропольский, Краснодарский край обещают выйти на запланированные цифры сбора урожая.

Текущий анализ цифр сбора урожая показывает некоторое отставание от запланированного. Но общая тенденция позволяет надеяться на хороший урожай. По окончании уборки можно будет точно сказать. Выполнили поставленные задачи производители зерна. Хотелось бы надеяться, что собранное с таким трудом зерно будет сохранено до нового урожая. Так как очень важно сейчас в условиях дождливого лета, обеспечить хорошую обработку элеваторами зерновых. Чтобы исключить максимально потери при хранении. пасека
И Астраханская область производит уборку бахчевых культур с некоторым отставанием по сравнению с прошлым годом.

Пока анализ ситуации по уборке урожая не утешителен, но будем надеяться, что к окончанию сезона будет выправлена. Потенциал ещё не израсходован, что позволяет смотреть в будущее со здоровым оптимизмом, главное чтобы стабилизировалась погода и позволила убрать оставшийся урожай без потерь.

Категория: 

При использовании материала активная ссылка обязательна.

Отставание в уборке урожая от запланированного

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.