Плодоовощная ассоциация разрабатывает объединение производства экспорта фруктов

Плодоовощная ассоциация разрабатывает объединение производства экспорта фруктов    - изображение

В Украине плодоовощная ассоциация производит платформу на кооперативной основе по выращиванию и экспорту яблок. Данную новость сообщает УПОА.

Ассоциации информируют о том, что заинтересовались этим двадцать шесть предприятий, которые занимаются выращиванием яблок. Большая часть приобрели сертификаты GlobalGAP, остальные стоят на очереди получения.

Вся сумма предприятий способны выращивать около 140 тысяч тонн продукции в год. Их потенциал больше 180 тысяч тонн с условием, что некоторые сады не начали плодиться.

Все производства имеют хранилища 60% от силы работающего механизма и производят инвестирование в свою же линию по сохранению фруктов.

В заседании принимали участия и активно действуют больше тридцати участников из одиннадцати областей из всей Украины по производству и экспорту яблок, ягод.

В итоге заседания принято решение создать кооператив и сделать анализ по объёму сортов фруктов, которые готовы к экспорту. А также сделать разработку и общий подход к хранению, выращиванию всех сортов яблок.

УПОА выделяет, что данная платформа доступна всем тем, кто заинтересован в экспорте всей качественной продукции и способна рассматривать взаимную работу с сотрудниками для повышения благосостояния.

УПОА хочет повысить в будущем экспорт яблок, орехов, ягод и овощей в государство Израиля после того, как введёт согласие свободной продажи.

Категория: 

При использовании материала активная ссылка обязательна.

Плодоовощная ассоциация разрабатывает объединение производства экспорта фруктов

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.