Рабочая поездка А. Лукошенко.

Рабочая поездка А. Лукошенко.   - изображение

Рабочая поездка А. Лукошенко. Президент Белоруссии Александр Лукашенко совершил рабочую поездку в Бельченский район, где встречаясь с представителями области, подчеркнул всю важность предстоящей уборки урожая для продовольственной безопасности страны.
Он заострил внимание на том, что собрать урожай это только полдела. Нужно добиться его сохранности.

Так как с ведением военных действий на территории Украины может оказаться так, что откроются новые возможности продажи зерновых за границу. И выход Белоруссии на экспортный мировой рынок вполне возможен, для этого стоит приложить максимум усилий. Не обошёл своим вниманием президент и строительство новых комплексов по переработке мясомолочной продукции. Он в частности подчеркнул всю важность своевременного окончания начатого процесса модернизации, а где это возможно, то и ускорения его. При условии конечно полного соблюдения всех технических регламентов. пчелиный яд

Новые центры по переработке дадут дополнительные рабочие места и укрепят продовольственную независимость страны. Со вступлением Белоруссии в евразийский союз для аграриев открылись широкие возможности по сбыту своей продукции. Однако как подчеркнул президент, не следует забывать и о внутреннем рынке. На прилавках у белорусов должно присутствовать все разнообразие производимой продукции и по приемлемым ценам. Мы должны максимально снизить свою зависимость от ввозимых продуктов сельского хозяйства других стран - подчеркнул президент. В целом он остался доволен динамикой развития сельского хозяйства области и пообещал дальнейшую поддержку правительством.

Категория: 

При использовании материала активная ссылка обязательна.

Рабочая поездка А. Лукошенко.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.