Сельское хозяйство Украины уничтожено

Сельское хозяйство Украины уничтожено - изображение

В Украине наблюдается упадок на сельскохозяйственном рынке. Со временем многие фермы могут обанкротиться. Об этом нам сообщает информационное агентство РИА Новости.

Можно сделать вывод, что сотрудничество с Европейским союзом оказало очень плохое влияние на состояние Украины. Киев хотел жить по «европейским стандартам» и этим уничтожил сельское производство в нашей стране. Заметно высокое снижение экспорта молочных и мясных продуктов и повышение импорта из Европейских стран. На сегодня Ассоциация свиноводов в Украине предоставила информацию, где видно, что количество экспорта свинины снизились во много раз, а именно в 25. Виной этой ситуации и есть договор об ассоциации с Европейским союзом.
Самое интересное то, что Украина теперь не является поставщиком сала, а наоборот закупает его. Основными поставщиками на Украину на сегодняшний день являются Польша, Венгрия и Германия.

Продукция из Европы заменяет местную продукцию на украинском рынке. Несмотря на это импорт молочных изделий с января на июль значительно возрос, прирост сырных изделий был чуть более 28 %.

Украина сейчас не в состоянии изменять данное положении. Видно, что Киев сделал ошибку, приняв все условия, предоставленные Европейским Союзом, поэтому на данный момент он не в силах что-то потребовать и противопоставить.
Кроме всего этого, увеличиваются цены на электричество и уголь, которые играют важную роль в конкурентоспособности украинского сельскохозяйственного производства.

Будем надеяться, что Украина решит все свои проблемы, связанные с сельскохозяйственным производством, и вновь станет одной из ведущих стран на европейском сельскохозяйственном рынке.

Категория: 

При использовании материала активная ссылка обязательна.

Сельское хозяйство Украины уничтожено

Валерия (не проверено)
Аватар пользователя Гость

Согласна со статьей, как так можно жить. И чем они только думают, лучше вкладывать деньги в свою землю и выращивать свою продукцию. Зачем покупать то,что можно самостоятельно выращивать, уна с же столько земель.

Алина (не проверено)
Аватар пользователя Гость

Я полностью согласна, поступают как тупые люди. Надо выращивать только у себя,а не закупать у остальных. Так у многих людей появится работа, да и можно продавать другим государствам. А то что они делают просто глупость

Vladislav (не проверено)
Аватар пользователя Гость

Очень грустно, что так получается, суются туда где им не рады, и теперь вот пожинают плоды, есть вот поговорка за что боролись, на то и напоролись, так это как ни когда к кстати, надо было головой думать, когда им такие правила евросоюз диктовал. Жуть страна с такой агрокультурой в прошлом, вынуждена покупать продукцию в которой ей самой нету равных. Очень жаль.

Гость (не проверено)
Аватар пользователя Гость

Ну как говориться здобулы! Молодцы доскакались на майдане, теперь скачут в завтрашний день , т.е в печальное будущее. Давайте. по счастливым стопам Болгарии идите вперед!

Наталья (не проверено)
Аватар пользователя Гость

Хм... Даже если и захотели бы сейчас ситуацию исправить, им банально не хватит сил. Да и не дадут сделать это.

Гость (не проверено)
Аватар пользователя Гость

Ну а кто им может запретить. они в своей стране вправе делать так как им вздумается

Леон Социопсихолог. (не проверено)
Аватар пользователя Гость

Думаю, что изречение типа: "сельское хозяйство Украины уничтожено", всё-таки излишне драматизировано... Украина сегодня находится в весьма сложном и почти критическом состоянии экономики, но большинство её населения - это трудолюбивые люди! Сменится власть, дадут возможности развития - экономика воскреснет однозначно! Хотя, в приложенной статье очень много дельного, правдивого, проверенного. В целом, статья понравилась.

Леон Социопсихолог. (не проверено)
Аватар пользователя Гость

Тема статьи весьма злободневна и актуально для современной Украины, но, думаю, у этой братской страны не использованы ещё пока все резервы. Украинцам нужно держаться как можно дальше от Европы, и у них будет всё нормально!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.