В Приморье начнется производство удобрений

В Приморье начнется производство удобрений - изображение

«Национальная химическая группа» (НХГ) наконец определила территорию для строительства многофункционального комплекса в населенном пункте Козьмино, что неподалеку от порта Восточный.
На этом комплексе планируется производство минеральных удобрений. Примерно через 4 года намечается первый выпуск. Через 5 лет планируется вывести завод на максимальную производительность.

Сделав все расчеты, инженерами и разработчиками был создан проект по потреблению энергии будущим комплексом. К примеру, будет потребляться до 3,2 миллиардов кубометров в год.
Администрацией города Находка уже подписаны все бумаги по использованию земель для строительства завода и прилегающих к нему зданий и построек.
Комплекс оценен в 240 миллиардов рублей, которые поступят из бюджетных средств. Помимо этого проводится активный поиск спонсоров и кредиторов. Руководителями проекта ведутся переговоры, как с российскими, так и с зарубежными компаниями, которые заинтересованы в данном проекте.
Помимо постройки завода будет инвестировано немало средств в строительство газопровода и железнодорожных путей, которые смогут перевозить до 150 тыс. тонн в год производимой продукции комплекса. Также будет разработана социальная программа поддержки сотрудников завода.
Рынок сбыта сможет охватить значительную территорию Азии, Индии. Также запланирована реализация на территории России. прополис

С помощью строительства комплекса Администрацией города Находка и инвесторами будет активно развиваться проект ФЦП «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона до 2025 года.

Российская экономика продолжает идти вперед, несмотря на постоянное давление со стороны стран Евросоюза и санкций против нашего государства.

Категория: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.