Вынесен на обсуждение проект закона о залоге будущего урожая

Вынесен на обсуждение проект закона о залоге будущего урожая - изображение

В Министерстве сельского хозяйства государства была предложена программа по созданию нового качественного инструмента в сфере оказания финансовой поддержки страны и проект государственного закона «О внесении изменений в основы законодательства Российской Федерации «О нотариате». Выполнение работ по данной программе было произведено в пределах членов рабочей группы по разработке заданий о необходимости займа предпринимателям аграрной продукции с одновременным использованием товарных сельскохозяйственных свидетельств.

Согласно вышеуказанного законодательного нормативного документа, указано, что залог под будущий урожай выдается под следующие нужды: - оплата оборудования сельскохозяйственного назначения в сроки по договору поставки; - оплата за сырье, материалы, удобрения, необходимые для непрерывного процесса производства; - оплата компенсаций, пени, штрафов, неустоек по причине неполучения производственной продукции. В качестве залога может выступать продукция сельскохозяйственного назначения по указанным видам сорта, определенного качества и объемов.
Будут определены факторы залога будущего урожая, именно те, которые могут выступать залогом и определяющие залог в действии, несмотря на ситуации непреодолимого характера (форс-мажор обстоятельства, стихийные бедствия, погодные условия).

Данный законопроект определит и создаст факторы для увеличения сверхнормативных денежных ресурсов для предпринимателей и производителей аграрного сектора, что подчеркивает в очередной раз его необходимость в столь нестабильное время в экономике государства. Все могут принять участие в обсуждении проекта и внести соответствующие предложения по его доработке, которые будут учтены Министерством сельского хозяйства Российской Федерации. борьба с сорняками

Категория: 

При использовании материала активная ссылка обязательна.

Вынесен на обсуждение проект закона о залоге будущего урожая